ちょっとお高め
食楽2006年8月号より
肉本来の旨さが際立つ15軒
- 炭焼焼肉かるびあーの(新橋)予算:5000円
- 焼肉じゃんじゃん亭(上野)予算:5000円
- 炭火焼肉ゆうじ(渋谷)予算:5000円
- ハツタタキ(1200円)
- 凛(月島)予算:8000円
- 焼肉多文(神楽坂)予算:4500円
- テグタンスープ(800円)
- 遊牧 月島店(月島)予算:5000円〜1万円
- ユッケ石焼ビビンバ(1280円)
- 韓国伝統料理清進洞(赤坂)予算:6000円〜
- 徳ちゃん(恵比寿)予算:3000円〜
- ハラミ、もつ
- ピョンヤン冷麺(940円)
- 炭火焼肉きらく亭(広尾)予算:7000円〜
- 自家製ケジャン(1600円)
- チャプチェ(950円)
- 焼肉しゃぶしゃぶびーふてい(中目黒)予算:5000円
- 特選カレースープ(315円)
- 焼肉LeeCook(本駒込)予算:5000円
- ねぎチヂミ(840円)
- ホルモン道場闇市倶楽部目黒店(目黒)予算:4500円
- 「どこよりもたくさん揃うホルモンの聖地」
- インゲンナムル(500円)
- 焼肉チャンピオン(恵比寿)予算:5000〜6000円
- 煮込み(500円)
- 辛味ホルモンマンギン飯田橋店(飯田橋)予算:3500円
ブランド牛
- 松坂牛肉焼つる屋(渋谷)予算:7000円
- 薩摩 牛の蔵(南青山?)予算:5500円
- (淡路牛)焼肉くにもと新館(浜松町)予算:6000円